google-site-verification=QcKk_7g1bImYk1Fgi2e5iNOyHIkrDRlpBNb3HEaqaYc Lirik Young Lex - Bego - Lirik Lagu video
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lirik Young Lex - Bego

gak punya otak
si young lex bego
lagunya swag-swagan
ngerapnya engga jago

karena gue bukan ayam
tapi hobi patok rejeki
peduli setan dengan mereka
ku tetap begini
tetap berharap karya yang gue buat
bisa ringankan beban dengan cara cepat
semua lex sugar gue rangkul dengan erat
butuh timbangan karena sekarang punya banyak fans berat

waktu buka instagram
banyak komentar datang
ada banyak dukungan
dan tak sedikit yang nantang

mereka kayak cd rusak makannya gue skip
karena dada gue lapang tapi waktu sempit
buang waktu buat urusan serangga serangga
tapi pernah kepikiran buat balik serang gak

bahkan gue ga sempet cari cinta kaya rangga
waktu gue abis buat bikin keluarga bangga
jangan ngomong tinggi tinggi
terbang harus hati hati
nanti bisa jatuh hati kalo IQ belum tinggi
ikut tes sekali lagi kalo gagal coba lagi
butuh nilai tinggi lyric ini kunci jawaban yang pasti

damn
bam bam bam
la la la la la la la
damn
bam bam bam
jauhnya beda da da

sayonara sayonara
sudah ganti era waktunya yang muda
pion membunuh sang raja
kurebut mahkota ini kudeta

berawal bikin karya konsisten sampai jaya
dulu terlihat mustahil tapi ku tetap percaya
aku ini manusia tapi banyak yang memuja
kata iwan fals aku manusia setengah dewa

lo ngaku real hiphop cuma berdasarkan beat
tapi lirik lo kosong tak setara with my shit
ibaratkan samplebase itu tahanan hukum mati
panggil aku algojo young lex siap eksekusi

f*ck swag f*ck oldskool f*ck newskool
keep it real brother imma high skool
f*ck hiphop .. y
oung lex

masa demi masa pasti berganti
tapi kubaca mantra ku jaga konsistensi
tak ikut lomba dangdut tapi alam menyeleksi
mbah dukun baca mantra young lex yang juarai .. 
ahh

panggil gue insinyur gue yang perintahin
semangat gue kuat ga bakalan bisa lo patahin
tekad gue bukan sayur ga perlu lo panasin
apapun yang terjadi ku tetap jalani .. 
hustlin

f*ck what you say bro
they no my name but not my story bro
f*ck what you say douch
they no my name but not my story bro

lo bilang young lex bego
lo bilang young lex h*mo
tapi kenapa pacar lo naksir gue bro
mohon maaf bro kalo gue salah
ga butuh piala sebab aku jurinya